Веганские булочки

Веганские булочки Простые в приготовлении веганские булочки. Отлично подходят для завтраков и супов. Рецепт на 8 штук.

Ингредиенты: 

325 мл теплой воды
2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
500 г муки на ваш выбор (например, 375 г муки из спельты и 125 г цельнозерновой муки)
2 ч. л. соли

Рецепт:

1. Смешайте воду и дрожжи. Добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто. Дайте ему постоять около 1 часа.

2. Сформируйте 8 небольших булочек и положите их на застеленный бумагой для выпечки противень. Надрежьте каждую булочку сверху.

3. Выпекайте при 230C в течение 15 минут. Готово! 

Оставить комментарий