Сырный соус
Сырный соус Этот сливочный сырный соус, не содержащий орехов, съедят даже самые привередливые любители сыра. В него вкусно макать начос или чипсы из батата.
Ингредиенты
· 2 чашки (248 г) цветной капусты на пару
· 1 чашка (240 г) кокосовых сливок, без добавок
· 2 столовые ложки (10 г) пищевых дрожжей
· 1/4 чашки (60 мл) воды
· 2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала
· 1/2 столовой ложки (8 мл) лимонного сока или яблочного уксуса
· 1/2 чайной ложки морской соли
· 1/4 ч. л. чесночного порошка
Приготовление
1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте на большой скорости до однородности.
2. Сразу подавайте к столу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде небольшими порциями до 1 месяца.