Архивы рубрики ‘Медицина и еда’

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Жительница города Вашингтон в США нашла пятилетний чизбургер из 

Vegan Zeastar представит «первый в мире полный набор веганских продуктов для суши и поке-боулов»

Vegan Zeastar представит «первый в мире полный набор веганских продуктов для суши и поке-боулов»

Компания Vegan Zeastar объявила о том, что на этой неделе на ежегодной ярмарке Horecava в Амстердаме состоится премьера «первого в мире полного набора продуктов для веганских суши и поке-боулов».

На мероприятии Vegan Finest Foods, материнская компания Zeastar, представит свои 100% растительные суши и поке-боулы, включая отмеченные наградой PETA веганские сашими, новые веганские креветки Shrimpz No Tuna Flakes, Sushi Rollz, Black and Orange Fizz Pearlz и многое другое. Весь ассортимент не содержит пальмового масла и предлагает предприятиям общественного питания компоненты для веганских нигири, сашими, урамаки, гунканов, хэндроллов или поке-боулов.

«Растет спрос на растительные альтернативы. Когда компания друзей собирается вместе поужинать, почти всегда есть один или несколько человек, которые являются веганами, вегетарианцами или флекситарианцами, при этом все предпочитают заказывать блюда из одного и того же меню», – сказала Розелла Д’анжели, генеральный директор Vegan Finest Foods.

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Жительница города Вашингтон в США нашла пятилетний чизбургер из 

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Женщина нашла пятилетний чизбургер и ужаснулась

Жительница города Вашингтон в США нашла пятилетний чизбургер из 

Гастроэнтеролог Шустова объяснила, кому нужно отказаться от супов

Врач гастроэнтеролог Наталья Шустова советует людям с нездоровым ЖКТ отказаться от супов в своем традиционном рационе.

Если ЖКТ человека является нездоровым, подвержен хроническим заболеваниям и нарушениям, лучше отказаться от ежедневного употребления супов, считает врач.

По мнению врача гастроэнтеролога Натальи Шустовой,

«людям с проблемами ЖКТ следует исключить суп из рациона».

Говоря об этом в интервью, медик уточнила, что отказаться от супов в ежедневном меню нужно при гастрите, панкреатите, язвенной болезни. Мясные, рыбные бульоны и блюда на их основе противопоказаны людям с нездоровым ЖКТ, подчеркнула Наталья Шустова. Врач гастроэнтеролог объяснила, что супообразные блюда активизируют производство кислоты желудком, и при названных выше нарушениях это может быть фактором значительного ухудшения состояния. В частности, под воздействием соляной кислоты обостряется воспаление, ухудшаются эррозийные процессы.

Врач добавила, что людям, которые не имеют хронических проблем с желудочно-кишечным трактом, можно, если хочется, есть супы каждый день. В целом медик советует готовить и употреблять как можно менее жирные супы, предпочитать варианты, в которых много овощей, бобов.

MedikForum.ru

 

Ключевые слова: Читайте также: Почему полезно сливочное масло: молочные жиры укрепляют здоровье

По мнению исследователей, сливочное масло и жирные молочные продукты содержат незаменимую жирную кислоту, которая способствует укреплению нашего здоровья
Подробнее »»

Пять ошибок, связанных с питьем воды

В некоторых случаях питье воды не приносит организму ожидаемой пользы, вместо этого оно лишь усугубляет проблемы со здоровьем
Подробнее »»

Назван популярный БАД, на который не стоит тратиться

5НТР часто называют «гормонов счастья»
Подробнее »»

Секрет долгожителей: назван орех, способный замедлить старение

Добавьте их в свой рацион
Подробнее »»

Украинцы смогут сдать ВНО-2022 в Европе

Министр также проинформировал, что образовательный процесс в Украине не останавливается
Подробнее »»

Архив новостей

НОВОСТИ:  Медицина | Красота | Здоровье | Психология | Отношения | Семья | Питание | Болезни | Природа и экология | Спорт Главная | Карта сайта | Партнеры | Контакты | Реклама на сайте | RSS

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua

Бабушкины рецепты. Часть 2

Выбор продуктов во времена наших бабушек был не столь велик, как сейчас, но мясо и субпродукты в магазинах и на рынках продавались. Они-то и были настоящей палочкой-выручалочкой для приготовления обыденных и праздничных блюд.

Я, например, ничего не ела вкуснее, чем жаркое, приготовленное моим отцом (это не бабушка, конечно, но все же то поколение) или бабушкины котлеты. Всегда они были такими аппетитными и ароматными, что слюнки текли от одного только запаха. Вот всего лишь несколько рецептов.

(далее…)

С ремонтом холодильника только к профессионалу

Трудно представить себе современную жизнь без холодильника. Такой полезный бытовой прибор есть сегодня в каждом доме, а его выход из строя зачастую доставляет владельцу много неприятных переживаний. И все же, как быть, если холодильник сломался? Оправданы ли будут затраты на его ремонт, или проще и выгоднее приобрести новый? Долго ли прослужит «реанимированный» холодильник?
(далее…)

Употребление сырого молока опасно для здоровья

Большинство случаев пищевых инфекционных отравлений молоком связаны с употреблением этого продукта в сыром виде, утверждают американские исследователи.

Ученые изучили данные за 13-летний период о 121 вспышке отравлений в странах, где сырое молоко находится в свободной продаже. Оказалось, что 60% токсикологических заболеваний вызвано употреблением этого продукта. 39% отравлений связано с пастеризованным молоком.

Медики подчеркнули, что употребление сырого молока может представлять опасность для здоровья человека. Однако тем, кто не хочет отказываться от сырого молока даже под угрозой отравления, специалисты советуют проводить бережную пастеризацию. Для этого сырое молоко нужно нагреть до 70-80⁰С в течение 30-60 секунд. За это время опасные бактерии погибнут, а полезные и вкусовые качества сохранятся.

(далее…)