Малиновый сорбет

Малиновый сорбет Ароматный и освежающий малиновый сорбет.

Ингредиенты:

500 г малины
200 г сахара
270 мл воды
Сок 1 лимона

Рецепт:

1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на слабом огне до тех пор, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите примерно в течение 5 минут или пока жидкость не превратится в сироп. Отставьте в сторону.

2. При помощи блендера смешайте малину и лимонный сок. Процедите, чтобы убрать семена. Смешайте малину с сиропом и поместите в форму для заморозки. 

3. Оставьте смесь в морозильной камере на 1 час 30 минут, затем перемешайте и поставьте обратно замораживаться. Перемешивайте сорбет раз в час в течение 4 часов или до готовности.

Оставить комментарий