Проблема веса или Большой секрет для пухликов

d0bfd180d0bed0b1d0bbd0b5d0bcd0b0-d0b2d0b5d181d0b0-d0b8d0bbd0b8-d0b1d0bed0bbd18cd188d0bed0b9-d181d0b5d0bad180d0b5d182-d0b4d0bbd18f-d0bf

Как могло получиться, что человек, обладающий сильной волей, способный решить любую проблему, с которой его сталкивает жизнь, не может справиться с собственным весом? Что же мы делаем неправильно?

Может быть мы следим не за теми за кем нужно? Если вы хотите стать богатым, нет смысла следить за тем кто беден. Если у вас есть хоть немного ума, вы начнете изучать жизнь состоятельных людей, тех, кто сумел не только разбогатеть, но и сохранить этот статус.

Готовы ли вы узнать большой СЕКРЕТ: как худым от природы людям, поедающим все, что заблагорассудится, удается не прибавить ни грамма? Ключ к разгадке обескураживающе прост,но не обольщайтесь. Эта простота, вероятно, и есть самая большая трудность из всех, с которыми вы сталкивались.

Обучиться стилю питания человека, худого от природы, столь сложно, потому что это потребует переосмысления вашего отношения к еде, питанию, к себе как человеку и к собственнй жизни.

Изучая стройных от природы людей, вы поймете, что они делают четыре простые вещи, которых не делают обладатели избыточного веса:

– Они не едят, пока их организм не ПРОГОЛОДАЕТСЯ!

– Они едят ИМЕННО ТО, что им хочется, точно зная, что это насытит их.

– Они никогда не предаются бессознательному поглощению пищи; напротив, они НАСЛАЖДАЮТСЯ каждым кусочком и чувствуют, как еда постепенно утоляет их голод.

– Они прекращают есть сразу же, как только почувствуют, что утолили потребность в пище.

Возможно ли, чтобы секрет естественной стройности был так прост? Вы не можете в это поверить? Может быть суть в том, какую пищу они потребляют, или в особенностях их метаболизма? Однако, исследования показали, что у одних худощавых от природы людей скорость метаболизма высока, тогда как у других он замедленный; кто-то ест только здоровую пищу, а кто-то питается как попало; некоторые рано обедают, другие же, наоборот, привыкли есть на ночь глядя. Некоторые из них быстро поглощают пищу, многие же едят не торопясь. В итоге мы можем установить, что всех тех, кто от природы имеет худощавое тело, объединяют только несколько привычек ПИТАНИЯ: они едят, только когда их организм ощущает ГОЛОД, употребляют в пищу ИМЕННО ТО, что хотят съесть, наслаждаясь каждым кусочком и чувствуя, как их голод постепенно проходит, они прекращают ее прием, как только чувствуют, что их организм больше НЕ ГОЛОДЕН!

Если вдуматься, то начинаешь понимать, что так питаться свойственно детям и животным!

ТО, КАК ЕДЯТ СТРОЙНЫЕ ОТ ПРИРОДЫ ЛЮДИ, ЕСТЬ САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ!

Комментарии закрыты.