Критерии которые помогут вам выбрать клининговую компанию

Отзывы. Прежде всего при выборе клининговой компании стоит обратить внимание, что говорят люди, пользовавшиеся услугами фирмы. Отзывы вы сможете найти на сайте или в социальных сетях. Но стоит помнить о том, что достоверные отзывы оставляют реальные люди. Об этом свидетельствуют видео либо живые профили в соц. сетях. Отзывы на сайте с текстом и именем, без возможности написать собственное мнение, можно считать фальшивыми. Без подтверждения личности, такие отзывы ровным счетом вам ничего не скажут. Бог знает как они оказались на сайте.

Ассортимент услуг. На сайте клининговые компании всегда имеют весь перечень услуг, который могут вам предложить. Но тут есть один немаловажный момент. Если сайт так и пестрит обилием всевозможных услуг, будто бы пытаясь объять необъятное, то повод удостовериться в качестве каждой услуги. Ведь уборка достаточно щепетильный процесс на выработку хорошего результата необходимо время.

Цены. Оценить уборку, не видя реального положения дел достаточно проблематично. Безусловно это зависит от специфики уборки и у большинства клининговых компаний имеется фиксированный прайс. Проанализируйте порядка 3-5 компаний. На рынке устоялась примерно одинаковая цена на услуги. Если цена значительно ниже чем у остальных, то стоит удостовериться в качестве уборки наличием гарантий. Если цена окажется завышена, вы можете потребовать разумного обоснования стоимости.

Оформление заказа и общение с менеджером. При оформлении заказа через сайт, практически у каждой фирмы есть договор публичной оферты. В результате вы получаете юридическую гарантию оказания услуги. Но не бойтесь при первом заказе набрать номер и позвонить напрямую в компанию. Менеджер проконсультирует вас по телефону и ответит на все, интересующее вас вопросы. Приятно когда общение с менеджером живое, не избитое заученными фразами. Безусловно с таким и поговорить приятно и заказ оформить.

Оборудование и персонал. У хорошей клининговой компании на уборку прибудет обученный специалист в фирменной одежде со всем необходимым. Но важно отметить, что средства для уборки, которые используют клининговые компании не найдешь в масс маркете. Обычно они закупают определенные торговые марки у одних и тех же производителей. Кроме того, персонал обязан знать все расценки. Чтобы согласовать цену, за оговоренный ранее с менеджером объем.

Комментарии закрыты.