Вся суть метода шугаринга для удаления всех ваших нежелательных волосков.

Каждая женщина в той или иной степени заинтересована в эффективном и долговечном методе удаления волос на теле. Одним из самых прогрессивных методов удаления волос является Шугаринг. Шугаринг от американского слова «сахар» подразумевает удаление волос на любых участках тела при помощи специализированной сахарной пасты для эпиляции. Конечно же шугаринг самара не избавит Вас от нежелательных волосков навсегда, но вполне поможет уменьшить их рост и сократить общее количество волос.

Шугаринг: суть метода (процедура)
Методика удаления волос при помощи сахара достаточна проста, но при этом требует определенного профессионализма мастера эпиляции.

Процедура шугаринга: Паста для шугаринга разогревается до комнатной температуры и затем небольшими мазками наносится на небольшие участки тела. Жидкий сахар обволакивает ненужные волоски и уже через несколько секунд их можно беспрепятственно снять с тела. Для обеспечения лучшего сцепления пасты с телом мастер перед началом процедуры обрабатывает тело специальным обезжиривающим лосьоном.

Существует две методики удаления пасты с тела: мануальная и бандажная. При мануальной методике жидкий сахар удаляется мастером руками в одноразовых перчатках, в то время, как при бандажной технике используются тканые полоски. Большинство салонов эпиляции используют именно мануальную технику проведения процедуры, поскольку паста удаляется с тела действительно очень легко. В завершении процедуры мастер наносит успокаивающий лосьон. Однако, многие клиентки отмечают, что после шугаринга не бывает раздражений, а кожа наоборот становится очень нежной, как будто после процедуры отшелушивания.

Комментарии закрыты.