Архивы за Апрель, 2019

Со смертью родственников всем приходиться непросто.

Семейная пенсия — кому её платят и как ее получить?
Пенсия по случаю потери кормильца — это пособие ZUS для члена семьи умершего. На каких условиях предоставляется?
Семейная пенсия — это вид социального пособия, которое выплачивается ZUS. Представляется она если у вас на руках есть свидетельство о смерти.
Семейная пенсия — пенсия от мужа, отца, бабушки и дедушки и если купить свидетельство о смерти.
(далее…)

Почему наркотики могут снизить либидо

Наркотики могут создавать блокировку в каждой из трех областей, на которых основаны сексуальные процессы: на психике, нервных импульсах и гормонах. Подозреваемые вещества обычно включают те препараты, которые влияют на гормональный баланс и действие нейротрансмиттеров.

Половые процессы в организме основаны на всестороннем взаимодействии психики, нервных импульсов и гормонов. В каждой из этих областей наркотики могут блокировать Эрос. Эти вещества обычно включают те препараты, которые влияют на гормональный баланс и действие нейротрансмиттеров. Это логично: когда секс-триггеры нарушены, это не может не сказываться на личной жизни об этом можно прочитать на сайте нарко.
(далее…)

Ученые выяснили, как человек переживает чувство прекрасного

Чувство прекрасного — это такая способность, которая позволяет наполнить жизнь ощущениями вселенской значимости. Данное состояние побуждает человека усерднее работать, творить и выживать. Любовь с первого взгляда сопровождается различными переживаниями, которые включают в себя эйфорию. Об этом сообщает The Daily Mail. Это чувство провоцируется тогда, когда человек увидел красивую женщину или мужчину. Ученые из ученые Нью-Йоркского университета провели специальное исследование. Они сообщили, чтобы человеку зафиксировать что-нибудь прекрасное и неповторимое, потребуется всего лишь 1 секунда. В данный момент происходит мощнейшую дозу наслаждения.

(далее…)

Появилась возможность увидеть осознанное сновидение

Осознанный сон — сновидение, в котором человек осознает, что он спит. Это особенное и уникальное состояние. В обычном сне каждый человек выступает в роли зрителя, то есть просто наблюдает за фильмом. Но осознанный сон позволяет управлять собственными действиями. У человека появляется возможность решать, что должно произойти в окружающем мире. Осознанные сны известны давно ученым, но пока они плохо исследованы.

(далее…)

Сердечная недостаточность тесно связана с тревогой и депрессией

Тревога и депрессия — это два понятия, которые тесно между собой связаны. Очень часто они не могут существовать друг без друга. Тревожность выступает значимым признаком депрессивного состояния. Для тревоги характерно беспокойство, страх. Эти две понятия в некоторых ситуациях не могут считаться вредными. Поскольку тревога способна выполнять защитную функцию. Она оберегает человека от опасностей. Но чаще всего тревожность и депрессия плохо влияют на человеческое здоровье.

(далее…)

Исследование: аборт с помощью телемедицины безопасен

Аборт в домашних условиях — очень опасно. Новое исследование говорит о том, что безопасный и эффективный метод делать медикаментозный аборт вне стен официальных медицинских учреждений существует — это телемедицина, или дистанционная медицина. 

 

В новом докладе, опубликованном в журнале The BMJ, ученые рассмотрели самоотчеты тысячи женщин из Ирландии и Северной Ирландии, которые обратились к помощи телемедицины чтобы получить таблетки для медикаментозного аборта мифепристон и мизопростол в период между 2010 и 2012 годами. Получив таблетки по почте, женщины проходили процедуру аборта с инструкциями в реальном времени и поддержкой из онлайновой службы поддержки, контролируемой врачами.
(далее…)

Всего две недели без спорта могут привести к проблемам с здоровьем

На Европейском конгрессе по проблемам ожирения, который сейчас проходит в Португалии, было представлено исследование сотрудников Ливерпульского университета (University of Liverpool). Научная работа британских специалистов продемонстрировала, что даже временное снижение физической активности может быть опасно для здоровья. Всего две недели перерыва в регулярных занятиях могут стать причиной развития центрального ожирения, которое, в свою очередь, является фактором риска для хронических заболеваний, таких, как диабет 2 типа.

(далее…)

Как супербактерия спасается от антибиотиков?

Международная группа ученых из Университета Монаша (Monash University, Австралия), Наньянского технологического университета (Nanyang Technological University, Сингапур) и Института Вейцмана (Weizmann Institute of Science, Израиль) впервые описала молекулярный механизм, с помощью которого устойчивые к антибиотикам бактерии золотистого стафилококка избегают антибактериальных средств. В будущем это открытие может помочь в разработке новых методов противостояния антибиотикорезистентности.

(далее…)