Архивы за Декабрь, 2018

Морщины расскажут какой вы человек

Перед прочтением потратьте минуту, сходите к зеркалу и внимательно изучите свое лицо. Морщины нашли? Тогда вперед:

Если вы человек радостный и любите посмеяться от души, то и морщинки у вас появятся в местах вполне определённых — в уголках глаз и рта.

Радиальные морщинки вокруг глаз (т. н. “гусиные лапки”) свидетельствуют и о том, что вы частенько щуритесь, что-либо рассматривая. Если со зрением у вас всё в порядке, то скорее всего вы человек любопытный и внимательный, обращающий внимание на мелкие детали, дотошный и возможно даже подозрительный. (далее…)

Лечебные настрои Сытина

Георгий  Николаевич Сытин знаменит тем, что создал уникальную систему лечения на основе самоубеждения. Пережив девять боевых ранений, он пришел к выводу, что можно противостоять любым нарушениям в организме с помощью волевых усилий. После Великой Отечественной войны Сытин смог восстановить свое здоровье с помощью этого метода, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Георгий  Николаевич стал четырежды доктор наук: педагогических, психологических, медицинских и философских. Более 60 лет своей жизни он посвятил терапевтической практике, помогая людям избавиться от сложнейших недугов. У него большое количество наград, а его система была признана учеными многих стран мира. Знаменита его книга исцеляющих настроев «Животворящая сила».

Как лучше усваивать настрои
Сытин советует, что легче усваивать настрои, если их прослушивать в звукозаписи. Можно наговорить текст на магнитофон самому. Самое главное – тон изложения должен быть убедительным, утверждающим, твердым, без всякого пафоса. Можно таким же тоном  проговаривать настрой вслух, а можно читать про себя. Кому как нравится: кто-то предпочитает прослушивать настрой,  а кто-то  прочитывать.  Лучше всего в процессе прослушивания расслабиться и не отвлекаться, хотя можно одновременно что-нибудь делать по хозяйству. Некоторые прослушивают лечебные тексты по пути на работу или домой.

Очень важно настроить себя на глубокое и прочное усвоение настроев. Вот почему для начала можно прослушать  настрой на усиление волевого внимания. Совсем не важно, знает человек текст наизусть или нет, так как настрой усваивается, в основном, в процессе прослушивания или проговаривания. Усваивать любой настрой нужно до тех пор, пока не наступят положительные изменения состояния.
Иногда при усвоении настроя нужно вести себя активно, к примеру, ходить, прилагая усилия к запоминанию текста. У многих это повышает эффективность усвоения. Необходимо понять, что усвоить настрой – это не просто запомнить его текст, а перестроить свой организм в соответствии с содержанием настроя.  Фрагменты текста настроя, которые больше всего нравятся,  имеют особый смысл. Их  полезно слушать, читать или проговаривать на память много раз. Очень важно при прослушивании настроя неоднократно повторять громко вслух мысль за мыслью.

Слово лечит
Всем известно, что слово может сильно ранить и вызвать болезнь. Но оно и способно врачевать. Сытин успешно лечит словом от разных болезней: бессонницы и неврозов, гипертонии и язвенной болезни, радикулита и заболевании дыхательных путей. Он убежден, что его система основана на строгой науке. Ведь в учении И.П. Павлова говорится о том, что наша речь – вторая сигнальная система и связана с подсознанием человека, которое управляет физиологическими процессами в организме. Вот почему с помощью слова можно оказывать воздействие на психику  и мобилизовать саморегулирующую систему  организма. Слова в лечебных настроях подобраны живые, яркие, динамичные. Они помогают человеку обрести уверенность в своем выздоровлении.

Здоровый дух
Вот, к примеру,  как начинается исцеляющий настрой на здоровый дух: «В меня вливается новая здоровая новорожденная жизнь…» Этот настрой помогает человеку буквально переродиться, обрести новые счастливые и веселые мысли, поднять настроение. После прочтения исцеляющего настроя рождается колоссальная сила духа, а здоровый дух помогает телу восстановить здоровье. Постепенно рождается господство духа над бренным телом, которое становится энергичным и сильным. Появляется твердая уверенность в себе, в своих силах. Человек полностью начинает управлять своими чувствами и мыслями, а также своим состоянием.

(далее…)

Элегантные стулья Кьявари

Очень известные в европейских странах, и набирающие популярность в России, стулья chiavari одни из самых грациозных и элегантных стульев. Один только вид стульев, показывает торжественность и значимость торжества.

Невозможно вообразить, что у этих стульев есть своя история. В 1767 году, в маленькой деревеньке Кьявари, провинции Генуи, в Италии, появился на свет мальчик, которого назвали Джузеппе Дескальци. Его отец был бочкоделом, и маленький Джузеппе стал заниматься обработкой древесины, а в последующем стал изучать мебельное мастерство. Когда мальчик вырос, он открыл собственную мастерскую. Джузеппе получал много наград за качество и оригинальность производимой мебели.
(далее…)

Состав косметики и вредные вещества

Как известно, состав косметических средств сводится к следующему:

1. Основа – натуральные жиры и масла (например, масло какао, жиры тресковых рыб, ланолин и т.п.), синтетические или полусинтетические жиры (касторовое масло, хитозан, желатин, карбопол и т.д.) которые, воздействуя на кожу, должны поддерживать липидный баланс, способствовать сохранению влаги в коже, и питать ее. (далее…)

Сотни британцев устроят флэш-моб против гомеопатии

Сотни британцев из разных городов страны намерены совершить показательную «передозировку» гомеопатическими средствами: принять большое количество этих препаратов, чтобы продемонстрировать, что они даже в таких дозах никак не влияют на состояние человека. Акция протеста адресована производителям гомеопатических средств, эффективность которых опровергнута множеством исследований, пишет The Daily Telegraph. (далее…)

Как приучить ребенка к самостоятельности

С первых минут жизни ваш малыш учится быть самостоятельным. Ему это необходимо, чтобы успешно жить в этом мире. Он учится держать головку, садиться, вставать, ползать, ходить, есть, умываться, одеваться и раздеваться, играть, собирать игрушки, говорить.

Обретение независимости — непростой и небыстрый, но необходимый путь. Поэтому вам надо набраться терпения и помогать своему малышу.

Прежде всего, поощряйте его желание обрести независимость в мыслях и поступках.

И конечно же регулярно тренируйтесь в приобретении новых и новых полезных навыков.

Итак, как приучить ребенка к самостоятельности?

Существуют такие замечательные малыши, которые сами-проявляют инициативу. Но что же делать, если ваш ребенок не выказывает активного стремления к самостоятельной деятельности?

Помните о правиле эффективного воспитания: любому делу должно сопутствовать радостное настроение.

Поэтому начните приучать ребенка к самостоятельности с того, что действительно может его увлечь.

(далее…)

Месть улучшает настроение, заявили ученые

Месть в первую очередь совершают люди из-за глубокого чувства справедливости, рассказывают психологи. Чтобы установить, как месть влияет на настроение человека, ученые провели на эту тему эксперимент, сообщает Medical Xpress.

Ученые провели интересное исследование: 156 добровольцев попросили написать эссе на свободную тему, после чего участники эксперимента поменялись написанным. Специалисты попросили добровольцев оставить отзывы на эссе друг друга. Тех участников эксперимента, которые получали негативные отзывы об эссе, попросили выплеснуть эмоции на виртуальной кукле вуду. Эксперты установили, что такой способ «разгрузиться» действительно работает и от этого улучшается настроение.

(далее…)

Подтяжка лица — панацея от мигрени

Сможет ли подтяжка лица положить конец головным болям? Одночасовая хирургическая операция дает надежду миллионам!

Хирурги уверенны, что омоложение лица действительно приводит к тому, что человек перестает страдать мигренями. Тем самым врачи могут помочь навсегда победить ужасную головную боль миллионам людей во всем мире.

По статистике, мигрени периодически появляются у одного из восьми людей. От этой напасти страдают не только люди, но и из-за их недееспособности страдают государства в целом, ведь наносится огромный ущерб экономике (например, в Великобритании, по подсчетам социологов, ущерб составляет £2 миллиарда в год). (далее…)