Архивы за Июнь, 2018

Вся правда о женщинах, или О чем не догадываются мужчины

Имеет ли для вас значение то, насколько ваша партнерша остается удовлетворенной в постели и остается ли удовлетворенной вообще?

Ответ некоторых пар будет решительно да. Но для большинства женщин, отсутствие сексуального желания или удовольствия не является собственно предметом беспокойства. Согласно исследованиям среди 1/3 или половины женщин сообщивших о своих сексуальных дисфункциях, лишь10% обеспокоены этими проблемами. (далее…)

СПИД — крупнейшая фальсификация нашего времени? часть 2

Тщательно изучив тему, я заметил, что аргументы антиспидовской концепции вполне ясны и корректны, а традиционная теория СПИДа полна парадоксов.

Никто не сомневается в существовании туберкулеза (по крайней мере, я о таких маловерах не слышал). Потому что с туберкулезом всё понятно: есть болезнь — есть и выделенный по всем правилам возбудитель (палочка Коха). Но в традиционной теории СПИДа сомневаются многие, в т.ч. серьезные выдающиеся ученые, среди которых — профессора, академики и нобелевские лауреты, т.к. со СПИДом всё не так просто, а слишком туманно. И слишком много зарабатывают денег на слишком большом количестве жертв. Кому это надо и зачем — это другие вопросы, о которых поговорим в другой раз. А сейчас продолжим по плану. (далее…)

Ученые нашли новый вирус в кишечнике человека

По данным исследования, опубликованного в Nature Communications, в кишечнике у человека ученые обнаружили ранее неизвестный вирус, сообщает vremechko.org.

Исследуя генетический материал, обнаруженный в образцах кишечника, международная команда обнаружила вирус CrAssphage. Они заявили, что вирус может оказывать влияние на некоторые из наиболее распространенных бактерий в нашем кишечнике. (далее…)

Как увеличить силу естественного обезболивающего в организме

Итальянские исследователи совместно с учеными Калифорнийского Университета в Ирвайне обнаружили новые средства, повышающие эффективность анандамида (anandamide) — биологически активного наркотикоподобного химического вещества, вырабатываемого в организме в организме животных и человека, которое облегчает боль. Анандамид еще можно было бы назвать экстазоном, поскольку он посредством химических трансмиттеров, передающих сигналы рецепторам, способен вызывать чувство экстаза и используется человеческим мозгом для ускорения работы всего организма, для улучшения настроения, а также для снятия или значительного ослабления болей. (далее…)

Кючала — магический плод жизни

Существует немало поверий, слухов о якобы мистических свойствах растений. Как к этому относиться – дело каждого человека. Но то, что это настоящая кладовая здоровья – неоспоримый факт. Лечебные травы, фрукты, овощи, ягоды, цветы – в каждом из них скрыта целительная сила, которая при умелом подходе поможет избавиться от многих недугов.

В этой статье я хочу рассказать об очень интересном растении – «плоде жизни». (далее…)

Конопля станет спасением от агрессивных форм рака

Соединение из конопли может остановить распространение многих форм агрессивного рака, заявляют ученые из Медицинского центра Калифорния Пасифик, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Результаты исследования показали, что соединение каннабидиол способно «выключать» ген, стоящий за метастазом в агрессивной форме рака груди. При этом каннабидиол не обладает психоактивными свойствами самого растения.

Исследователи утверждают, что соединение не токсично. Это позволит в будущем использовать его совместно с химиотерапией. Эксперимент показал, что при столкновении с каннабидиолом раковые клетки возвращались в нормальное состояние. Соединение прекращало повышенную экспрессию протеина ID-1, связанного с некоторыми видами рака. Это позволяло остановить распространение метастаз по организму.

Эксперты полагают, что данное соединение может справиться и с лейкемией, раком груди, яичников и прочими видами рака с высоким уровнем ID-1.

(далее…)

Вся правда о промилле

Только мысль о холодненьком пиве оборачивается 0,1 — 1,2 промилле на датчике алкотестора. А если уж выпить кефира, кваса и закусить конфетами с ликером, то это дает и вовсе тревожные цифры! Те, из–за которых забирают права. Немудрено, что некоторые автолюбители выучили список таких продуктов, как таблицу умножения, и своими знаниями пытаются манипулировать. Иначе как выпивший может объяснить плачевные результаты медицинского освидетельствования? Однако опытные сотрудники Госавтоинспекции и наркологи лишь посмеиваются: достичь «запретных» промилле можно лишь изрядно приняв на грудь. А кефир, квас и валерьянка — это все отговорки. Чтобы развеять распространенный миф о «пьяных» лекарствах и напитках, специалисты УГАИ МВД решили провести эксперимент, в котором приняли участие корреспонденты «СБ». (далее…)

Психологи определили возраст начала «детской амнезии»

Семилетний возраст оказался возрастом начала так называемой «детской амнезии» — феномена забывания событий, происходивших в младенчестве и раннем детстве. Как выяснили исследователи из Emory University (США), после семи лет у детей примерно вдвое сокращается объем воспоминаний о происходившем с ними до трехлетнего возраста. Работа опубликована в журнале Memory. (далее…)