Секс после рождения ребенка. Как быть?

Как же заниматься любовью после рождения ребенка? Напрягите свое чувство юмора и подключите все необходимое упорство!
С того момента, как мы с мужем завели детей, мы выработали настоящую действенную формулу для сексуальных игр. Конечно, иногда мы ее видоизменяем, но как правило она отлично работает.

Мы л
жим в постели, плотно укрывшись одеялом, и читаем книжку, в это время один из нас между прочим бросает: «Секс?», как будто задает вопрос.
При этом страницы книг продолжают спокойно перелистываться, и тут возникает продолжение диалога: «Тебе не надо будет двигаться, я все сам(а) сделаю. Можешь даже продолжать читать. Только приподними книжку чуть выше.»

«Нет, только не сейчас,»- звучит в ответ.

Три минуты спустя…

«Может сейчас?»

Так может продолжаться часами, пока кто-то не сдасться, отбросит книгу и начнет страстно целовать другого — часто даже с единой целью заткнуть заигрывальщика. Да, конечно, может показаться все это некрасивым, асексуальным. Но нам такой вариант прекрасно подходит.

Книги по беременности рекомендуют подождать после родов. Мне это не совсем понятно: до какого же момента???

Согласна, не стоит спешить, но и боятся интимности точно не стоит. Для начала справьтесь с усталостью и найдите время для любовных радостей. И конечно же вопрос в «теле».

Скорее всего до того, как вы завели детей, ваша сексуальность полностью ассоциировалась с вашим телом. Возможно вам и повезет — ваше тело останется таким же стройным, подтянутым, упругим и гибким и после родов. Однако таких случаев, к сожалению, крайне мало.

Большее количество женщин все же меняет свои формы в не лучшую сторону. Главное чувствовать себя уверенной не смотря ни на что, и не в коем случае не извиняться перед своим мужем за лишнюю кожу, то нехорошее, что появилось под ней, за запах молока.

Наслаждайтесь, чувствуйте удовольствие, отнеситесь к своему новому состоянию с небольшим юмором.

Попробуйте позиции, которые вам нравились во время беременности. И не думайте, что срузу все пойдет отлично, как раньше. Но со временем вы получите настоящее удовольствие.

И еще: если вы привыки всегда шикарно выглядеть наедине со своим мужчиной: делать бразильскую эпиляцию, постоянно ухаживать за телом, делать прическу — прейдется все это пересмотреть из-за нехватки времени и все той же усталости. Будьте честны с собой, оставайтесь собой — он вас любит в любом виде — помните о этом и будьте счастливы!

Все журналы о беременности пестрят статьями о том, как вернуть сексуальную жизнь, которую вы вели до рождения ребенка. При этом никто не пишет о том, что у вас больше не будет такой же сексуальной жизни.

А об этом очень важно знать! Правда состоит в том, что у вас больше не будет столько времени и энергии на то, чтобы проделывать все теже ухаживающе-соблазняющие ритуалы, вы ведь мать, и вам не будет и дела до нежной болтовни со своим любимым, не будет и пьяных вечеринок, завершающихся искрометным сексом.

Может конечно иногда такое и будет происходить, но не так часто как раньше — это точно!

Главное помните, что искру между вами и вашим мужчиной помогут зажечь ваше упорство, честность и все тоже неоценимое чувство юмора!

Комментарии закрыты.