Почему женщины не могут быть психологами?

d0bfd0bed187d0b5d0bcd183-d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd18b-d0bdd0b5-d0bcd0bed0b3d183d182-d0b1d18bd182d18c-d0bfd181d0b8d185d0bed0bbd0bed0b3

Женщина, по определению не может быть психологом, как и священником, — так как биологические программы у нее, в отличие от мужчин, доминирует, в основном, над социальными и духовными за очень редкими исключениями, которые подтверждают, как известно, общие правила, законы биологии — мужчины и женщины генетически качественно различаются радикально, а по форме и уровню развития в меньшей форме.

Именно поэтому женщина практически ни в одной религии не может быть священником, откуда в принципе и появилась профессия психолога. Особенно такие «психологини» опасны для своих мужей и сыновей — формируется женская зависимость, — из личной практики как психотерапевта, имеющего научные степени и звания.
Мужчины, только честно, глядя на картинку — можете ли Вы представить эту женщину в качестве свещенника или личного психоаналитика? Или о чем у Вас появляются мысли?! Природу не обманишь.

Общий совет психотерапевта с 20 стажем:

Любите и уважайте женщин всегда, всяких, везде и минимум в 4-х ипостасях и лучше одновременно : мать, сестра, жена, дочь — даже в лице одно женщины всегда помните об этих четырех формах проявления женской любви и не лишайте себя полноценной женской любви — практически все, что мы делаем в этой жизни хорошего, — мы делаем для любимых женщин; Мужчины, юноши, подростки, мальчики — избегайте психологинь, чтобы остаться мужчиной, а если это невозможно; Спросите «психологиню» о судьбе мужчин из ее личной жизни и практики. Если вам понравится то, что Вы услышите и, если даже это окажется правдой, то помните, что женщина-психолог, психотерапевт, психиатр особенно опасна для мужчин с проблемами и подростков или юношей, так как неосознанно пытаются решать мужские и, одновременно, свои женские проблемы с мужчинами, если Вы мужчина, на основе женского видения проблемы и дамских методов ее решения. В меньшей степени все изложенное выше относится к женщинам психологам работающих с детьми до 2-3 или 5-7 лет.
Общая рекомендация — пока женщина не реализовала все четыре свои ипостаси, — она не может быть психологом, который способен полноценно работать с мужчиной, потому, что будет подсознательно проецировать их на своих клиентов или пациентов. Поэтому, психологом консультантом или психотерапевтом для мужчины рекомендуется мужчина — в науке, как и религии, неизвестны женщины выдающиеся психологи, как и женщины священники. Особенно это относится к такой сфере образования и обучения как тренинги, организационное консультирование, коучинг, групповая и индивидуальная психотерапия мужчин.

Ради справедливости стоит отметить, что женщина может быть эффективным и результативным психологом, но только после полноценной реализации своих основных, выше описанных биологических программ или ипостасей, что практически не встреча в реальной жизни. Природу не обмануть, а себя, мужчины, можно, если очень сильно хочется, но не женщину…

Комментарии закрыты.