До 70% продуктов питания в России содержат ГМО

d0b4d0be-70-d0bfd180d0bed0b4d183d0bad182d0bed0b2-d0bfd0b8d182d0b0d0bdd0b8d18f-d0b2-d180d0bed181d181d0b8d0b8-d181d0bed0b4d0b5d180d0b6d0b0

Уже сегодня видны результаты: постоянное увеличение онкологических заболеваний, снижение иммунитета (особенно у детей), рост количества людей с отсутствием репродуктивной функции, рост числа детей, рождающихся с физическими и умственными отклонениями; в природе снижается биоразнообразие.

Останови геноцид – поставь свою подпись против ГМО! Твой голос – голос народа!

Прибавь свой голос к голосам многих сограждан, понимающих опасность ГМО. Собранные подписи будут переданы в соответствующий комитет Государственной Думы для запрещения ГМО в нашей стране. Акция начата 1 января 2011 года.

* * *

В настоящее время против России и планеты ведётся генетическая война. Оружие в этой войне — это генетически модифицированные организмы (ГМО). Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО заявил: «ГМО могут быть использованы, как биологическое оружие…», что и происходит сегодня.

Опыт стран, выращивающих ГМ-растения и использующих продукты их переработки в кормах, продуктах питания, показал крайне негативные последствия для человека и окружающей среды

В России доктором биологических наук Ермаковой Ириной Владимировной в 2005 году были проведены эксперименты на крысах, которые показали зависимость употребления в пищу ГМ сои и увеличение смертности крысят. Выжившие крысята были недоразвиты, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли. В 2010 году были обнародованы результаты похожего исследования. Результаты озвучил президент ОАГБ Баранов А.С.: «Главным выводом нашего исследования является обнаружение факта биологического запрета на размножение. Природа поставила крест на генетических перспективах животных, которые питаются ГМ-кормом».

В мире проведены исследования учёных, доказывающие прямую зависимость между ГМО и снижением иммунитета, патологиями внутренних органов и онкологией, генетическими уродствами, появлением неизлечимых болезней (таких как болезнь Моргеллона), преждевременным старением, бесплодием, снижением умственного развития, и т.д. Этот список не уместится и на странице.

Во всём мире сейчас обеспокоены снижением биоразнообразия. Насекомые исчезают (в США погибло 90% пчёл, в Европе 40%, в России есть первые случаи), вслед за ними исчезают птицы (в Европе более 30%), и по цепочке вымирают все. ГМО наносит вред не только тем кто ест, но и тем, кто ест того, кто ест ГМО.

Сегодня в России на частных землях идёт активное выращивание трансгенных культур, что наносит России непоправимый экологический урон и ставит под вопрос продовольственную безопасность государства. Страна становится зависимой от производителя семян (в первую очередь от США, где и выпустили эту заразу на волю).

Увы, но странам, начавшим выращивать ГМ-культуры, отказаться от них очень тяжело, т.к. происходит деградация почв и генетическое загрязнение, что приводит к сложностям при выращивании традиционных культур.

Будущее нашей страны и всей планеты находится под угрозой генетического уничтожения, т.к. идёт массовая трансгенизация. Процесс переопыления на планете невозможно контролировать, и всё новые мутации растений будут возникать вблизи ГМ полей, а за ними и мутации у млекопитающих.

ГМО – оружие геноцида всего живого. От него не спасут ни бункеры, ни стены в несколько метров, ни глубины океанов, ни толщины льдов. Состоятельные люди сегодня создают свои лаборатории, которые не в состоянии точно определить отсутствие ГМО, покупают продукты только у определённого производителя, но со временем и их поля (производства) будут заражены.

Эту проблему можно решить только сообща, приняв жесточайшие меры по запрету ГМО и разработав новые способы его определения.

Комментарии закрыты.