Короткий половой акт имеет множество негативных последствий

b5206e04a3d02a549b08d77d1ded6244

Очень сложно найти мужчину, который понимает, что гармония в сексе зависит далеко не от размера его достоинства. Вот представители сильного пола уверены, что чем больше сантиметров детородный орган, там выигрышнее с ними находиться в постели. Это глубочайшее заблуждение, поскольку единицы прекрасного пола подтвердят, что обращают внимание при выборе партнера, исключительно на его физиологические данные. Все зависит от пресловутого «главное умение», а не от впечатляющих цифр длины и диаметра.

Практически у всех дам, нервные окончания сосредоточены ближе ко входу, то есть их стимуляция может происходить даже с не самым впечатляющим «прибором». Более того, иногда крупные размеры приносят дискомфорт и боль, так что про наслаждение и речь не идет. А вот если мужчина и не может похвастаться чем-то из ряда вон, но сосредоточен на своей партнерше (что изначально предполагает секс), тогда удовольствие максимальное получат оба. И на первый план тут уже выходит выносливость, а не как ни сантиметры.

И вот теперь подробнее про технику, а вернее про длительность полового акта. Нередко он может очень коротким, чаще всего это вызвано двумя причинами:

  1. физиологическая предрасположенность;
  2. перевозбуждение мужчины в конкретный момент (обычно при первом сексе с женщиной).

Если пара понимает, что ускоренная эякуляция является проблемой, тогда изыскиваются методы борьбы с ней, очень эффективны различные средства, например спрей пролонгатор lovespray marafon отзывы имеет только хорошие и помог многим мужчинам.

Еще раз повторим, если проблема носит постоянный характер, тогда решать ее необходимо как можно быстрее, в противном случае никакого удовольствия при половой близости, партнеры не получат. Практика показывает, что все чаще сексуальная неудовлетворенность является причиной расставания или как минимум, измены женщины, что в принципе также ведет к разрушению брака. Здесь нужно разговаривать и вдвоем стремиться к решению этого непростого вопроса и использовать достижения современной медицины.

Комментарии закрыты.